Новости

  • 26.11.2015
    Миасс, 25 ноября 2015 года, – Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажи автомобилей нового семейства «Урал NEXT». Автомобили «Урал NEXT» обладают повышенной комфортностью, увеличенным ресурсом и улучшенной управляемостью.
  • 25.11.2015
    Миасс, 24 ноября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о старте серийного производства автомобилей нового семейства «Урал NEXT». Новинка продолжает развитие модельного ряда автомобилей поколения NEXT, производство которых «Группа ГАЗ» начала в 2013 году с выпуска «ГАЗели NEXT». Инвестиции в создание и организацию производства нового «Урала» составили около 800 млн рублей.
  • 28.10.2015
    Миасс, 28 октября 2015 года, - Грузовики нового семейства «Урал NEXT» производства автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», успешно завершили масштабный автопробег по территории Томской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Автомобили прошли свыше 6 тысяч км, в рамках акции проведены встречи и переговоры с представителями более 300 различных организаций – потенциальными потребителями продукции «Урал».
  • 06.10.2015
    Миасс, 6 октября 2015 года – Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет специальную технику на шасси «Урал NEXT» на V Петербургском газовом форуме и 23-й Международной специализированной выставке «Нефть и газ/KIOGE 2015» (Республика Казахстан). В петербургской экспозиции предприятия представлен вахтовый автобус с метаново-дизельной топливной системой, в Республике Казахстан – бортовой автомобиль со съемной цистерной. Выставки будут работать с 6 по 9 октября.
  • 07.09.2015
    Москва, 7 сентября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», представляет специальную технику на базе нового автомобиля «Урал NEXT». Техника – автоцистерна со съемной бочкой, автокран и вахтовый автобус – демонстрируется в рамках Международного специализированного автосалона «Коммерческий Автотранспорт’2015» (Comtrans’2015). Машины могут эксплуатироваться в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах в нефтегазовых, лесопромышленных, строительных компаниях, пожарной службе и др. Выставка пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» с 8 по 12 сентября.
  • 29.05.2015
    «Урал NEXT» продолжает развитие модельного ряда автомобилей поколения NEXT, производство которых стартовало на предприятиях «Группы ГАЗ» в 2013 году с выпуска «ГАЗели NEXT».